Weiterbildungen in Therapie und Pflege

Seit über 20 Jahren stehen wir Ihnen bereits als gut organisierte sowie mit kompetenten Kooperationspartnern verbundene Schule für Gesundheits- und Sozialberufe in der Aus- und Weiterbildung zur Seite. Um Ihnen fachlich fundierte, praxisorientierte und aktuelle Inhalte garantieren zu können, orientieren wir uns fortlaufend an den gesellschaftlichen und gesetzlichen Veränderungen sowie an Neuerungen in Therapie und Pflege.

Unser Ziel ist Ihre berufliche aber auch persönliche Entwicklung und Zukunftssicherung im Wachstumsmarkt Therapie und Pflege!

In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielzahl von Weiterbildungen. Nehmen Sie sich die Zeit für eine gründliche Recherche.

Nicht fündig geworden? Ihre Weiterbildungsanregungen nehmen wir gern auf.

Wir freuen uns, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Weiterbildungteam des IGS

--> Jetzt online Seinare buchen