Gesundheitstag - Heimisches das ganze Jahr - Haltbarmachung von Obst und Gemüse

Gesundheitstag - Heimisches das ganze Jahr - Haltbarmachung von Obst und Gemüse
85,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • G-WB-GesundHaltbar2019
Freitag, 13.09.2019 von 9 bis 16 Uhr I n diesem Seminar lernen die Teilnehmer... mehr
Information zu: "Gesundheitstag - Heimisches das ganze Jahr - Haltbarmachung von Obst und Gemüse"

Freitag, 13.09.2019 von 9 bis 16 Uhr

In diesem Seminar lernen die Teilnehmer verschiedene Haltbarmachungsverfahren für Lebensmittel kennen. Neben der Vorstellung verschiedener Techniken, wird frisches Gemüse und Obst geerntet und mittels verschiedener Konservierungsmethoden verarbeitet. Bei einem Erkundungsrundgang durch den Klostergarten erfahren die Teilnehmer viel Wissenswertes zum Anbau, Standortbedingungen und Ernte der verschiedenen Sorten. Anschließend werden saisonale Rezeptideen für eine ausgewogene Ernährung gemeinsam unter fachlicher Anleitung zubereitet und verkostet.

Veranstaltungsort:
Ernährungs- und Kräuterzentrum im Kloster St. Marienstern
Cisinskistraße 35, 01920 Panschwitz- Kuckau

Referentin:
Frau Raphaela Lehmann
(Ökotrophologin)

Fortbildungskosten: 85,00 € inklusive Verpflegung

Zielgruppe: Betreuungskräfte, Führungskräfte Pflege, Führungskräfte Therapie, Hygienebeauftragte, Mitarbeiter Pflege, Mitarbeiter Therapie, Praxisanleiter, Privat Pflegende
Veranstaltungsorte: Panschwitz-Kuckau
Termin: September 2019
Weiterführende Links zu "Gesundheitstag - Heimisches das ganze Jahr - Haltbarmachung von Obst und Gemüse"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gesundheitstag - Heimisches das ganze Jahr - Haltbarmachung von Obst und Gemüse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.