Bitte beachten Sie für die Vollständigkeit:

• Lebenslauf, 1 Lichtbild
  • beglaubigte Kopie des letzten Zeugnisses
  • Kopie von evtl. vorhandenen Beurteilungen (z. B. Praktika etc.) oder Berufsabschlüssen
  • Bescheinigung des Hausarztes zur Berufseignung
  • Kopie der Impfnachweise über Hepatitis-A- und -B-Impfung inkl. Titernachweis, Tetanus, Diphtherie, Pertussis, Poliomyelitis, Masern, Mumps, Röteln, Windpocken

Für die Ausbildung zur Altenpflege sind zu beachten:

• Bewerbungen richten Sie bitte in einer Ausführung an die Schule und in einer weiteren vollständigen Ausführung direkt an die Altenpflegeeinrichtung nach   § 4 Altenpflegegesetz (Heim, Hauskrankenpflege, geriatrische Klinik o. ä.)
  • Die Schule ist der Partner der Altenpflegeeinrichtung, an der Sie sich beworben haben und trägt die Gesamtverantwortung für die Ausbildung.

Inhaltsseite

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Straße*
PLZ / Ort*
Ihre E-Mail-Adresse*
Sie wünschen Antwort per*
Senden Sie uns ihren Lebenslauf im Datei-Anhang als .pdf Datei (Doc oder ZIP werden gelöscht)
Kommentar* (Restzeichen: 2500)
* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an "meine@E-Mail-Adresse schicken